我司于2017年3月24-26日 在中國國際食品添加劑和配料展(FIC)上海設展

FIC2017食品添加劑展和天然原料展、中國食品添加劑和配料協會、中國貿促會輕工行業分會、北京中食添會展中心共同主辦的第二十一屆中國國際食品添加劑和配料展覽會暨第二十七屆全國食品添加劑生產應用技術展示會(FIC2017)將于2017年3月24日至26日在國家會展中心(上海)舉行。本次展會提供食品配料、健康天然原料、食品添加劑、、醫藥原料、食品加工包裝設備一站式平臺,作為亞洲規模最大、國際化程度最高、最具權威性的食品添加劑和配料行業專業品牌展會,成為海內外食品添加劑和配料業界在產品與技術、研發與創新、市場與開發等領域不可或缺的國際交流和采購平臺,成為年度頂級行業盛會和最具行業凝聚力的國際品牌展覽會。

     我司有幸參展,展位號52V50,歡迎您前來參觀指導,我司專門為您準備了印有我司LOGO的優盤作為禮物,先到先得送完為止!








主要經營: 化工系列大豆磷脂 飼料系列大豆磷脂 食品系列大豆磷脂 醫藥保健系列大豆磷脂 葵花磷脂 卵磷脂 水溶性磷脂

广东福彩